Лидирует в сегменте дополнительных услуг компания «Мегафон», маркетинговая стратегия которой была направлена на оказание VAS-услуг. Компании удалось заработать за 4 квартал прошлого года 24,7 миллиарда рублей. Из них приходиться 5 миллиардов на контент, около 15 миллиардов на мобильный интернет, а всё остальное на прочие услуги.


Вторую позицию удерживает компания МТС, которая заработала всего на 145 миллионов рублей меньше лидера рейтинга AC&M. При этом компания остаётся лидером по передаче сообщений. Только на SMS, MMS и прочих сервисах, связанных с этим сегментом МТС заработала около 5 миллиардов рублей.


Последнее место занимает «Билайн», доход которого составил всего 18,8 миллиардов рублей. Новая маркетинговая стратегия не принесла компании больших доходов, которая так же, как и у «Мегафона» была нацелена исключительно на VAS-услуги. В общем же, доходы всех компаний оцениваются, как положительные, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире.


  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения