Компания считает своими главными конкурентами Samsung и Apple, которые охватывают значительную долю сегмента на мировых рынках. Однако компания стремится сменить своё третье место на первое.


Уже была проведена официальная презентация некоторых устройств в одном из клубов Минска. В частности, компания представила планшет Yoga Tablet, ноутбук Flex 15 и два смартфона Vibe Z и Vibe Y. Которые являются первыми телефонами Lenovo. Кроме этого, в планах компании создать в Минске постоянный офис.


«В Беларуси отлично приняли персональные компьютеры компании, - говорит менеджер компании в Беларуси Колесник, - поэтому наша маркетинговая стратегия , нацеленная на сегмент мобильных устройств и планшетов, так же приведёт нас к успеху».


Компания планирует делать упор на многорежимные устройства, благодаря чему она надеется занять верхние позиции рынка Smart Connected Device.


  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения