В зоне ответственности Деборы Конрад была разработка маркетинговой стратегии и глобального управления брендом компании. В корпорации она работала с 1986 года, занимая до сегодняшнего поста различные должности, которые так или иначе были связаны с маркетингом.


В издании сообщается, что решение об отставке является личной инициативой Конрад, которое было так же согласовано с руководством компании. Новый директор по маркетингу будет назначен к концу апреля, а до этого времени Дебора будет и дальше исполнять свои должностные обязанности.


Интересно, что в начале этого года появилась информация о том, что корпорация сокращает свой мировой штат сотрудников примерно на 5%. Однако как утверждают в компании, с отставкой маркетингового директора это не связано.


В мае прошлого года гендиректором стал Брайн Кржанич, который сменил Пола Отеллини. Сейчас разработка маркетинговой стратегии Intel направлена на то, чтобы занять нишу на мобильном рынке.


  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения