Модель, способная печатать со скоростью 113/59 страниц А4/А3 за минуту, работает на основе оригинальной технологии OCE Direct Press. Одно из самых очевидных ее преимуществ заключается в том, что процесс печати не зависит от влажности, температуры, наличия статического электричества и прочих факторов окружающей среды, что гарантирует стабильное качество печати во всем тираже. С такой машинкой требования к помещению печати становятся гораздо менее жесткими.

 

Также стоит отметить и высочайшее качество черно-белой печати, которое гарантирует модель OCE VarioPrint 110, благодаря чему компаниям удается еще более разнообразить дизайн и производство полиграфии всех видов.

 

В целом, на данный момент наблюдается тенденция тотального обновления оборудования в большинстве компаний, занимающихся изготовлением различной печатной продукции. При этом большинство из них не скупится, покупая дорогостоящее оборудование, такое как OCE VarioPrint 110.

  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения