Конечно, это не означает, что каждый сотрудник в той или иной организации теперь может свободно выходить в сеть. Как правило, прямым доступом обеспечиваются несколько человек, которые должны вести страничку компании в социальной сети, помещать на неё новости, дискутировать с потенциальными клиентами и т.д. При этом некоторые организации заводят по несколько таких страниц, отдельно для каждой группы товаров. Таким образом, различные интернет - сообщества становятся необходимыми площадками для развития компаний.

По этому поводу даже проводился опрос среди компаний, который показал, что продвижение бренда в социальных сетях с каждым днём становится популярным способом для привлечения целевой аудитории к своим товарам или услугам. При этом только 30% организаций сохраняют запрет на доступ к социальным сетям, но в будущем эта цифра может сократиться до нуля.

  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения