Роскомнадзору для исполнения «антипиратского» нормативного акта необходимо 97 миллионов рублей. Получить такие средства из бюджета можно будет только в 2014 году, однако выполнять закон придется уже в этом году. Эксперты заявляют, что он имеет много недостатков и противоречивых моментов, ведь его принятие проводилось без консультаций и в спешке.

Разработка сайтов Москва – одна из популярных услуг на сегодняшний день. Однако появившиеся в сети сайты часто содержат в себе негативную информацию или нарушают авторские права при размещении какой-либо информации. Со всем этим и должен будет бороться Роскомнадзор. Авторы могут подать иск в Мосгорсуд, после чего владелец интернет ресурса и хостинг-провайдер получит предупреждение. Если в течение трех дней видео, кинофильм или документ не будет удален с сайта, то он будет заблокирован.

Приблизительно так будет выглядеть процесс, но для его реализации необходимо увеличить число сотрудников в Роскомнадзоре и создать соответствующие условия. Все это не обеспечено на сегодняшний день, в частности, из-за отсутствия финансовых возможностей. В первый же день работы закона Мосгорсуд получил 3 иска, но они не были рассмотрены. Основной причиной этого стало неправильно составленные документы.

Специалисты отмечают, что весь процесс и расходы должны были предусмотрены еще до выхода самого закона. Теперь же на решение всех проблем уйдет несколько месяцев. Финансирование же проекта сможет поступить не раньше следующего года.

В целом, закон направлен на то, чтобы разработка сайтов Москва велась в соответствии со всеми правилами. Сеть не должна содержать в себе пропаганду педофилии, экстремизма, а также нарушение чьих-либо авторских прав. Для этого необходим механизм, который призван урегулировать все эти моменты.

  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения