Когда нужна качественная разработка интернет сайтов – Москва часто ставится в пример по качеству, ценам и статусу. На самом деле, статус компании-разработчика имеет значение, но е профессионализм – значительно важнее и не зависит от ее столичной прописки.

Представьте, что вы – солидная компания, у которой есть серьезный бизнес, связанный, в том числе, и с необходимостью активного присутствия в Интернете. Ваш сайт, вроде неплох, но не решает поставленных перед ним задач: он морально устарел, или стал неактуален по дизайну и структуре, или в нем отсутствует возможность прямого доступа сотрудников компании для оперативного обновления контента – это может сделать только компания-разработчик, которая не заинтересована в этом или берет за это постоянную оплату. Рейтинг сайта также оставляет желать лучшего, а в поисковиках он определяется крайне плохо.

Сначала ставится задача, которая оформляется в техническое задание: Необходимо продвижение бренда в Сети для лучшего и оперативного донесения информации до ЦА (целевой аудитории), для улучшения имиджа компании посредством улучшения дизайна ресурса. То есть задача: разработать новый корпоративный ресурс!

Обязательно оценивается целевая аудитория вашей компании, на которую будет ориентирован сайт! Допустим, это менеджеры среднего звена компаний, руководители средних и крупных предприятий – обычно это мужчины 30-55 лет с высшим образованием и высоким уровнем дохода.

После этого определяется структура будущего сайта, который будет создаваться. Вы планируете несколько разделов – о компании, о клиентах, об услугах, о проектах компании, необходимая справочная и контактная информация. В подразделах разрабатывается место для формулирования «имиджевых» пунктов – о миссии, истории компании, корпоративных ценностях. Продумываются разделы для обратной связи – о вакансиях, вопросы клиентов - ответы консультантов, обязательно «освежающий» раздел – новости компании. Для улучшения имиджа понадобятся разделы о постоянных клиентах компании, отзывы и рекомендации. Маркетинговые разделы – услуги компании и т.п.

Теперь остается только определить бюджет и сроки выполнения работ – и можно приступать! А уж для бюджета разработка сайтов – Москва слезам не верит, как говорится!
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения