В этой сфере даже в одном городе могут спокойно уживаться интернет-компании различного уровня, которые почти не мешают друг другу, так как работают, во-первых, в разных ценовых сегментах, во-вторых, оказывают различный объем услуг, а в-третьих, часто работают в различных формах услуг. И если вы думаете, что качественная разработка интернет сайтов – Москва и Петербург, то вы ошибаетесь. Качество сегодня есть в каждом городе, однако качество и профиль компаний очень разнятся и рассчитаны на различных потребителей услуг.

Специализация разработок среди компаний – показатель серьезной сегментации рынка Интернет-услуг. При поиске исполнителя вашего заказа вы натолкнетесь на четыре группы специализированных разработчиков, из которых имеет смысл выбирать тех, кто способен наилучшим образом справиться именно с вашей проблемой:
• «Технари» - компании разработчиков, которые выполняют технически сложные проекты, предполагающие высокую функциональность и многоуровневый характер информативности. Обычно создают свои собственные CMS-разработки, предлагают эксклюзивные технологические новинки, которые весьма популярны на рынке.
• «Дизайнеры» - разработчики с высоким креативным потенциалом, который сосредоточен в области эксклюзивного оформления интернет-ресурсов и повышения их внешней привлекательности, создания удобного функционала, качественных интерфейсов, эксклюзивных макетов, лишенных шаблонирования. Однако, чаще всего используют сторонние технологические разработки.
• «Оптимизаторы» - разработчики технологий быстрого и качественного продвижения сайтов в поисковых запросах, каталогах, социальных сетях. Чаще всего занимаются оптимизацией и продвижением чужих разработок ресурсов и используют чужие CMS. Узкая специализация позволяет оказывать сервисное обслуживание уже работающих ресурсов и вести постоянный контроль над изменениями алгоритмов поисковых систем.
• «Гибриды» - разработчики, которые имеют возможность в той или иной комбинации сочетать в себе специализации остальных групп, развернуть несколько специализированных отделов и пытаться охватить собой весь региональный рынок.

Разумеется, каждая из групп имеет свои преимущества и недостатки, особенности работы и свои требования при сотрудничестве с ними. Поэтому обращение к любой из этих групп связано с тем объемом и особенностями ваших задач, которые должен выполнять ваш интернет-ресурс. И если вам необходима качественная разработка интернет сайтов – Москва, как и любой другой рынок услуг, в состоянии предложить вам именно то, что вы ищете!
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения