То есть, если вам нужна разработка интернет-сайтов – Москва уже давно перестала быть самым компетентным рынком в этом сегменте услуг: сегодня в каждом городе вы сможете найти несколько компаний, которые оказывают подобные услуги на очень высоком комплексном уровне.

Только в самой Москве и Подмосковье сосредоточено более 2-2.5 тысяч стабильно работающих компаний, которые разрабатывают, оптимизируют и продвигают коммерческие ресурсы в Интернете. Количество фирм, оказывающих частичные услуги (например, только разработка, или контент-бюро, бюро переводов, интернет-издательства и т.д.) вообще счету не поддаются. Общий анализ рынка компаний, занимающихся разработкой и продвижением сайтов в Росии, провести также затруднительно.

Именно поэтому сегодня, при выборе компании-разработчика интернет-ресурсов и оказания полного спектра интернет-услуг, многие коммерческие компании начинают обращать внимание не на столичный статус, а на качество работы доступных по цене и расстоянию компаний в своих регионах. Объявления: «Разработка интернет сайтов Москва» сегодня пользуются спросом наравне с аналогичными предложениями из любого областного и регионального центра РФ. Качественные исполнители есть везде!

Однако на рынке все не так просто и однообразно – качество исполнителей, как и в других отраслях промышленности и бизнеса, естественно, разное. Получая информацию от коллег, конкурентов, в поисковых системах, специализированных изданиях, изучая интернет-ресурсы специализированных компаний-разработчиков, заказчики самостоятельно определяют для себя возможных исполнителей коммерческих проектов.

На что следует обратить внимание при выборе компании-разработчика интернет-проекта? Прежде всего, на то, что здесь, как и везде, есть своя «высшая лига», а есть аутсайдеры. Вы будете иметь дело с четырьмя категориями производителей:
• «Студенты». Это обширная группа исполнителей, работающая нестабильно, зато по минимальным ценам и без гарантий соблюдения сроков работы. Их услуги зависят от специализации и стоимости, которую вы готовы заплатить. При этом они редко могут оказать вам полный спектр услуг во всех сегментах разработки и продвижения.
• «Любители» - также достаточно многочисленная группа, которая не имеет большого опыта и обширной клиентуры. Однако обладают самостоятельностью и творческими способностями, не зависят от конъюнктуры и предлагают эксклюзив. Спектр услуг ограничен, цены демократичные, предпочтения – мелкие и средние компании без больших запросов и договорных обязательств.
• «Профессионалы» - стабильные компании, давно освоившие рынок, имеющие солидную клиентскую базу, предлагающие разнообразный сервис и высокий уровень профессионализма, соблюдающие сроки и обеспечивающие качество услуг.
• «Элита» - лидеры рынка интернет-услуг, работающие на средние и крупные предприятия высокодоходных отраслей производства и на государство, имеющие высочайший уровень сервиса, располагающие штатом профессионалов, гарантирующие соблюдение сроков и соответствие качеству. Недостаток один – дорого!
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения