Ведь просто создание странички в Интернете еще никого богатым не сделало. Разработка интернет-сайтов – Москва, Питер, Екатеринбург оценивают как очень удачный бизнес, но он удачен только для самих разработчиков. Для тех, кому делаются сайты – это ничего не принесет, пока разработанный проект не начнет продвигаться в Сети всеми доступными методами и рекламными технологиями.

Продвижение интернет-проектов – занятие сложное даже для тех, кто профессионально занимается этим. Обычно это те же компании, которые разрабатывают сами сайты. В этом случае у них есть возможность создать разумный перспективный план продвижения, учитывающий все нюансы и особенности бизнеса заказчика, особенности окружающей коммерческой среды, цели и задачи ресурса, выработать механизмы эффективного продвижения. Все это называется выработкой стратегии присутствия в Интернете. Интернет-страничка в этом случае становится осязаемой частью и базовой площадкой реализации этой стратегии.

Что обязательно необходимо знать вам для того, чтобы оценить необходимость целостного плана создания и продвижения ресурса и подключить к его реализации профессионалов? План продвижения начинает реализовываться с мелочей, которые приближают вас к всеобщему «признанию». Но для того, чтобы о вас узнали – ваш проект необходимо «легализовать», то есть дать вам имя и адрес «проживания» в Интернете – это будет первый этап вашего присутствия в Сети.

Ваш адрес – это домен или доменное имя вашего сайта. Чем оно будет короче и проще, тем легче вас будет найти в сети и поисковым роботам и живым пользователям. Доменное имя второго уровня – фирма.ru, фирма.com и т.д. будет оптимально простым и легким для поиска. Получив доменное имя, вы сделаете первый шаг к качественной оптимизации и продвижению в поисковиках.

Что вам дает домен второго уровня? Во-первых, короткое и точное имя сайта вашей компании легко будет вспомнить вашим партнерам и клиентам. Его можно указывать в визитных карточках и размещать на него ссылки в Интернете (в частности, в социальных сетях). Во-вторых, набрать адрес вашей странички в поисковой строке браузера будет просто, а это значит, что посещать ваш ресурс будет чаще. В-третьих, имея короткое и емкое доменное имя, вы сразу получите преимущество перед конкурентами, у которых такого имени в Интернете нет! Доменное имя второго порядка создает вашей компании солидный авторитет в Сети, где такие имена принять воспринимать, как имена серьезных компаний. Обычно - это платный хостинг, и клиенты будут понимать, что вы готовы платить за репутацию – это вызывает уважение. Ну и наконец, при таком имени вы может обзавестись собственным почтовым сервером, что очень удобно, и не завистеть от вашего провайдера!

Это правильная разработка интернет сайтов –Москва или Питер, если они беспокоятся о своем высоком имидже разработчиков, они должны побеспокоиться о создании вашего качественно имиджа в Сети!
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения