Например, дизайнеры знают, что классический вид может включать в себя от египетского до древнеиндийского стиля или вообще барокко, классицизм, модерн. Человек при заказе может не уточнить, что конкретно он имел в виду. Момент истины настанет только в процессе демонстрации примеров работ.

Попробуем привести примеры разнообразия дизайна при создании сайтов под ключ. Попробуем сравнить черты «восточных» и «западных» web дизайнов.
1. Верстка и программирование при разработке Интернет сайтов в Москве.
Западный вид дизайна будет выглядеть, как правило, с фиксированным, выровненным по центру. Восточный будет растянутый, податливый под разрешение экрана.
2. Блоки и модули.
Западный макет будет содержать четкие границы, выделения цветом зоны, фиксированные блоки и модули. Шапка отдельно от меню сайта, логотип достаточно большого размера. Восточный не сильно отличится от параметров верстки. Т.е. плавающие блоки, без фиксации модулей, меню и шапка сайта сливаются, незаметно переходя в материал страницы.
3. Изображения и картинки.
Западный дизайн, как правило «мультяшка», рисованный с использованием персонажей, операторов по навигации, консультантов продаж. Восточный же дизайн будет в виде коллажей, в основном изображений помпезности, интерьеров, с глубиной и иллюзией перспективы.
4. Оформление при разработке Интернет сайтов в Москве. В западном дизайне присутствует сглаженность, наслоенность, округлость, иногда бывает особая любовь к ретро и гранж стилям.
Восточный дизайн будет свободный, без наворотов, реалистичный и простой.

Дополнительно к расшифровки западного стиля дизайна:
- фиксированная ширина, практически не тянущихся, с расчетом на большие размеры мониторов пользователей.
- крупный шрифт, эффекты выпуклости, округлости, вдавленности.
- минимальный текст на главной странице, буквально несколько слов.
- так называемый «подвал» используется как раз в этом виде дизайнов.

Конечно же, все меняется и в скором будущем будет не отличить восточный от западного типа дизайнов. При создании сайтов под ключ надо будет ориентироваться только на свое внутреннее ощущение.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения