В настоящее время в мире Интернета существует большое количество web-ресурсов, относящихся к определенным аудиториям. Поэтому для того, чтобы вероятный пользователь сделал выбор в вашу пользу, требуется большие усилия, чтобы выиграть огромное сражение в интернет сети. Для этого, после создания сайтов под ключ необходима активная работа по раскрутке сайта.

Если в классическом бизнесе довольно лишь предложить выгодные условия (это может быть и заниженные цены, и бесплатная доставка и многое другое), то в сети Интернета в первую очередь необходимо, чтобы потребитель знал о том, что Вы существуете для этого и нужна разработка Интернет сайтов в Москве. Отсюда следует, что конечный результат раскрутки сайта после его создания будет заключаться в приобретении целевой аудитории, заинтересованной лишь в Ваших товарах или оказываемых услугах.

Но прежде чем приступать к раскрутке сайта, следует провести достаточно большой объем работы, касающейся изучения на соответствие Вашего интернет-сайта всем требованиям поисковых машин. У каждой поисковой машины есть свои требования и правила, при не соблюдении которых, раскрутка сайта невозможна.

Основа работы над web-сайтом будет выглядеть примерно так: в первую очередь подбираем и подготавливаем список ключевых значимых слов и основных запросов, изучаем конкуренцию рынка по тому или другому запросу, т.е. проводим обследование ресурсов потенциальных конкурентов. Такой первостепенный этап называется составлением семантического ядра разработки Интернет сайтов в Москве и является очень важным в раскрутке web-сайта целиком. После всех уточнений запросов проводим с сайтом оптимизацию – оптимизируем контент Интернет-ресурса под важные ключевые слова. После этого начинается работа, касающаяся непосредственно раскрутки ресурса – регистрация ресурса во всевозможных каталогах и досках объявлений, повышение ссылочной массы, обмен ссылками с добротными Интернет-ресурсами и прочее. Каждый день мониторим работы – выверяем количество ссылок, положение сайта в поисковых машинах, и другие показатели сайта. На основании проведенного мониторинга создается ежемесячный отчет о проделанной над Вашим web-сайтом работе.

Обычно сроки раскрутки после создания сайтов под ключ не превышают 2-3 месяцев, именно такое количество времени необходимо для раскрутки сайта по ключевым запросам поисковыми машинами. Самое главное правило нашей команды – только высококачественная работа. Не жалея ни сил ни времени на осуществление добротной работы, не пользуемся ни какими «черными» методами раскрутки сайтов, вроде спама или поисковой накрутки. Эти методы имеют моментальную отдачу, что приводит к нецелевой аудитории, а Интернет-ресурс вообще могут отнести к категории спама и закрыть.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения