Первичная помогает сделать движение, направлять посетителя к цели – покупке, нужной информации и прочим обоюдным выгодам. Вторичная – заверяет клиента: ты выбрал верный путь! Только создание сайтов под ключ не имеет своей целью строительства лабиринта.

Правда, создание сайтов под ключ в первую очередь служит настоящей компании или человеку. Поэтому вторичная навигация, состоящая из значков или ссылок должна сопроводить пользователя на страницы: о нас, о политике конфиденциальности, о способе доставки, к разделу FAQ. К ней также можно отнести подкатегории каталога, различные дополнительные указатели пути для клиента из одного раздела в другой.

Вообразите себе человека в крупном и незнакомом здании. Никого вокруг, даже работников этого заведения. Как найти нужный ему кабинет? Человек ищет ориентир в виде табличек и надписей. Во время начала создания сайта под ключ навигация становится в Интернете ключевым фактором популярности.

Необходимо понять, что разработка Интернет сайтов (Москва как столица предлагает эту услугу по довольно существенным ценам) устремлена на удобство посетителей. Поэтому смотрите на сайт глазами гостя, пробегитесь по его закоулкам, поразмыслите над поиском обратного хода.

Разработка Интернет сайтов в Москве предусматривает все удобства перемещения по страницам:
1. Построит навигационную лесенку или «бусинки» – указывающие путь от первой страницы к последней: главная/классификатор/товары для дома. Собирая бусинки, пользователь сможет одним кликом вернуться назад, изменить план передвижения.
2. Выделит «уже пользованные» ссылки другими цветами. Посетитель должен знать, где он был, и куда он может еще заглянуть.

Квалифицированная разработка Интернет сайтов в Москве принимает во внимание все тонкости первичной навигации:
- насыщенные заголовки главного меню обязаны оставаться на одном и том же месте, странствуя с одной страницы на страницу;
- обдумайте первичную навигацию до того, как запланируете создание сайтов под ключ, потому что в ней должно быть 6-7 ссылок и не больше;
- все читают слева направо и сверху вниз, поэтому поля навигации находятся справа или вверху страницы.

Всякая разработка Интернет сайтов в Москве зависима от правил оптимизации. Употребляя картинки и иконки для ссылок, она непременно подпишет их словами, чтобы помочь поисковым роботам и посетителям с выключенными изображениями в браузере.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения