Создание сайтов под ключ раскрывает важный смысл ее наполнения.

1. Лицо работает 24 часа. Без сна и отдыха привлекая клиентов, чего и добивается разработка Интернет-сайтов в Москве. Лицо отражает изменения в организме человека, и главная страница должна меняться каждый день. Свежие новости, новинки в каталоге, обновленные рейтинги или блоги – только живая красота привлекает пользователей.

2. Лицо борется с морщинами. Крема и маски для главной страницы – грамотное создание сайтов под ключ. Долой залежалую информацию! Пользователь устанет от ежедневного созерцания похожих заголовков и ссылок. Дарите эксклюзив каждый день, удивляйте, как удивляет лицо после визита к косметологу.

3. Глаза в глаза. Не утаишь ничего. Лицо говорит о главном: лучшие товары, самые обсуждаемые статьи, топовые материалы. Отборное, оригинальное и важное – вот, к чему стремится разработка Интернет-сайтов в Москве, касаясь руками профессионалов главной страницы.

4. По секрету всему свету расскажу и покажу. Главная страница – сплетница. Она говорит чатами, заманивает секретами форума, дает надежду комментариями, подогревает любопытство видеороликами и фотографиями. Создание сайтов под ключ обеспечит путь к успеху.

5. Встречают по одежке, провожают по ссылке. Куда ведет навигация с такой красивой главной страницы? Не забывайте о содержимом, ведь разработка Интернет-сайтов (Москва) – это поиск меры во всем. Долгая загрузка приветственного ролика отпугнет 50% посетителей. Меню на несколько десятков пунктов запутает и обманет. Картинки, выбранные для красоты, привлекут пользователей, но обманут их ожидания. Главная страница – квинтэссенция сайта.

6. Свет мой, главная, скажи… Не позволяйте креативности превратить создание сайтов под ключ в самолюбование! Здесь мы говорим о преимуществах ресурса, а не об умениях создателей.

7. Не обрезайте лицо сайта. Одна страница – один экран. С первого взгляда пользователь увидит главное, если ему не придется дергать линейки прокрутки или выбирать масштаб. Об удобстве посетителей ресурса заботится разработка Интернет-сайтов в Москве.

8. Обойдитесь без масок. Лицо встречает и провожает по ссылкам в глубины сайта. Всплывающие окна и навязчивые флэш-ролики обманчиво красивы, но вредны для внимания.

Главная страница говорит мягко: «Здравствуй, гость, введи логин и пароль и стань моим знакомым».
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения