Людей нет, работников сего заведения тоже. Как найти дорогу к нужной комнате? Человек ориентируется по табличкам и надписям. Когда начинается создание сайта под ключ – навигация становится ключевым фактором популярности в Интернете. Важно понять, что разработка Интернет-сайтов (Москва как столица предлагает данную услугу по весьма существенным расценкам) направлена на удобство пользователей. Потому посмотрите на сайт глазами гостя, пройдитесь по его коридорам, задумайтесь над поиском обратного пути.

Навигация любого сайта бывает первичной и вторичной. Первичная помогает делать шаги, направлять пользователя к цели – покупке, полезной информации и другим обоюдным выгодам. Вторичная – показывает пользователю: ты на верном пути! Однако создание сайтов под ключ не заключается в строительстве лабиринта.

Профессиональная разработка Интернет-сайтов в Москве учитывает все особенности первичной навигации:

• яркие заголовки основного меню должны оставаться на одном и том же месте, путешествуя со страницы на страницу;

• продумайте первичную навигацию еще до того, как планируете создание сайтов под ключ, ведь в ней не должно быть более 6-7 ссылок;

• люди читают слева направо или сверху вниз, потому поля навигации располагаются справа или вверху страницы.

Однако, создание сайтов под ключ прежде всего служит реальному предприятию или человеку. Потому вторичная навигация в виде значков или ссылок обязана провожать посетителя на страницы: о нас, о доставке, о политике конфиденциальности, к разделу FAQ. К ней также относятся подкатегории каталога, дополнительные указатели движения для пользователя из одного раздела в другой.

Большой сайт – это много страниц, имен, пунктов для запоминания. Разработка Интернет-сайтов в Москве предусмотрит все удобства передвижения по страницам:

1. Создаст навигационную цепочку или «хлебные крошки» – указание пути от первой страницы к конечной цели: главная/каталог/товары для дома. Собирая крошки, посетитель может одним кликом вернуть время вспять, изменить маршрут.

2. Обозначит «использованные» ссылки другими цветами. Пользователю полезно знать, где он был, а куда еще может заглянуть.

Любая разработка Интернет-сайтов в Москве подчинена правилам оптимизации. Используя иконки и картинки для ссылок, она обязательно подпишет их словами, чтобы помогать поисковым роботам и пользователям с отключенными изображениями в браузере.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения