Вопрос это не из самых легких, и чтобы как следует на его ответить, нужно знать несколько нюансов.

Если сравнивать с фрилансером, то веб – студия отличается от него в лучшую сторону по нескольким причинам.

Во-первых, при обращении в студию, всегда создается договор, который накладывает на исполнителей, задача которых заключается в реализации такого проекта, как разработка интернет сайтов, свои определенные обязательства.

Во – вторых, при заключении договора всегда четко указываются сроки, которые требует разработка интернет сайтов. Можно не волноваться по поводу того, что при оплате заказ так и не будет выполнен.

В – третьих, многие студии занимаются постпродажным продвижением сайтов. То есть, в случае необходимости, можно обратиться в студию для того, чтобы в управлении или дизайне сайта были произведены некоторые изменения. И это уже после того, как сам интернет – ресурс уже полностью готов и работает. Это очень удобно.

В – четвертых, у каждой уважающей себя студии имеются собственные системы управления сайтов. Это позволяет избежать поисков специалиста, способного «натянуть» «движок» на сайт – в студии об этом позаботятся.

Единственным недостатком студии, специализация которой заключается в такой работе, как разработка интернет сайтов, является высокая цена на услуги.

Основным и, пожалуй, единственным достоинством фрилансера можно считать то, что за исполнение своей работы он берет сумму на порядок меньше, чем даже самая небольшая студия. К примеру, если создание самого простенького интернет – ресурса в студии обойдется в 500 долларов, то точно такой же сайт у фрилансера можно получить за 250. Однако не стоит забывать о том, что фрилансеры – люди творческие, иной раз с таким понятием, как ответственность, просто не знакомые. Это чревато тем, что заказав проект у вольного специалиста, результатов можно так и не дождаться. Конечно, многие веб – студии тоже иногда могут подвести и не исполнить свою работу, но такое случается гораздо реже. Вывод остается один – прежде чем доверить кому-то создание своего проекта, нужно взвесить все за и против.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения