Что можно подсказать в данном вопросе? Человек, профессионально занимающийся такого рода деятельностью, всегда сможет представить готовые сайты.

Более того, профессионал ценит свою работу, и работать за «дешево» не будет, нанимайте человека, цена работы которого – тысяча-две долларов США. Такая цена на данный период за создание веб-сайта.

Постарайтесь найти разработчика веб-сайта, какой подпишет с вами официальный договор, который обезопасит вас от потери выделенной вами суммы на разработку. Ведите переговоры с исполнителями, для кого разработка интернет сайтовего постоянное занятие. Убедитесь, что данный разработчик имеет как минимум хотя бы с десяток уже готовых сайтов. Не поленитесь узнать у администрации сайта, кто именно сделал данный сайт. В общих чертах, если сайт необходим для вашей компании, нанимайте только профессионалов.

Во-первых, вам необходимо четко рассказать, что именно вы желаете увидеть, какое вам хочется оформление, и самое главное, для чего будет данный сайт, его основные задачи. Перечень требований, которые относятся к выполнению данного заказа, более практично представить разработчику отдельно, и если разработчик сделает замечание о каком-либо из пунктов, попросите обосновать свои претензии.

Разработка интернет сайтов высококвалифицированным разработчиком поможет вам избежать ошибок, так как веб-разработчик сведущ в том, что в данный момент востребовано, а что нет. И предварительно все продумайте, положиться ли на совет специалиста или поступить по-своему. Но зачастую прав оказывается разработчик.

Обозначив основные вопросы, можно приступать к вопросам оформления программ, на основе которых будет создаваться данный сайт, в том числе какого типа и какая необходима реклама. Это оформление особо важно, так как это именно то, на что обратит внимание посетивший сайт человек.

Оформление сайта, который будет решать бизнес задачи, должно быть не слишком кричащим, но также и должно в полной мере отображать сферу деятельности вашей фирмы. Оптимальный вариант – выполнить сайт в корпоративных цветах или стилистике.

Обсудив с разработчиком все необходимые нюансы, и оформив правильно бумаги, просто забудьте о том, что вы что-то заказывали, на дней пятнадцать. И воспользуйтесь пословицей, что «лучшая помощь – это не вмешиваться в работу». Так вы сократите время разработки вашего проекта.

В итоге вы получите хорошо выполненную работу, и удовлетворение от того, что у вас наконец-то есть СВОЙ сайт!
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения