Этим не преминули воспользоваться интернет – провайдеры, которые смогли приобрести для себя свичи, хабы и рабочие станции, что позволило им создать свои клиентские базы из тех, кому потребовалась разработка интернет сайтов.

Найти клиентов – это полдела, нужно еще суметь их удержать. Для этого необходима не только качественная разработка интернет сайта, но и обеспечение его отличным хостингом. Подавляющее большинство пользователей уже при создании сайта планируют с его помощью зарабатывать средства, поэтому высокая скорость, бесперебойная работа и круглосуточная доступность для них имеет большое значение.

В интернете достаточно много предложений по предоставлению хостинга, но свою нишу найти можно. Ведущими, безусловно, являются солидные компании, которые занимаются только хостингом уже не один год. У них имеется большая база клиентов с различным объемом хранящейся информации. Но, постоянные изменения в интернете, изменения требований пользователей, дают возможность обойти этих исполинов по гибкости и мобильности. Например, такие компании не обращают внимание на частных клиентов, которые вполне могут работать с начинающим интернет – провайдером. К тому же, в настоящее время объем информации частного клиента может даже превышать данные коммерческих организаций. Сейчас отношение к таким клиентам пересматривается.

В последние годы происходит множество различных слияний компаний, специализация которых разработка интернет сайтов и предоставление хостинга. Крупные компании, имея возможность обеспечивать качественный хостинг по более низкой стоимости, подминают под себя мелкие, предлагая клиентам соблазнительно дешевые, но качественные услуги. Их современное оборудование и накопленный за время работы большой опыт позволяют легко переманивать к себе клиентов.

Соответствовать всем требованиям пользователей по отличному хостингу компании средних размеров не имеют возможности. Для того чтобы обеспечить своим клиентам более дешевые услуги, крупные компании порой убирают из пакета услуг различные дополнительные опции. Это, безусловно, является отрицательным моментом для потребителей.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения