Естественно, вас интересует максимальное качество и минимальная цена, что обычно в нашем мире невозможно. К кому бы вы ни обращались – к профессиональным дизайнерским веб-агентствам или фрилансерам-одиночкам – вы будет получать одно и то же: либо дорого и хорошо, либо дешево, но не очень хорошо. С этим придется смириться, но понять как качество и цена интернет ресурса зависят друг от друга необходимо.

Цена за технологии

В Интернете сегодня можно найти несметное количество вариантов изготовления сайтов – от полной халтуры до технически очень сложных работ. Разброс цен тоже очень серьезный, и не всегда можно понять, за что и как разработчики берут деньги.

От чего зависит цена хорошего ресурса? Прежде всего, от сложности технологических разработок. Сайт – это не просто набор страниц с информацией и картинками. Это - сложные программные решения, обеспечивающие необходимую функциональность, связь с программами или базами данных, тщательно спланированные и построенные на глубинных маркетинговых исследованиях. Нередко разработка интернет сайтов предполагает создание специального программного обеспечения, которое позволяет оперативно управлять информацией и существенно сократить расходы на поддержку ресурса.

Стоимость технических разработок зависит от тех задач, которые должен выполнять сайт и финансовых возможностей заказчика, но обычно - это дорого. Впрочем, расходы впоследствии окупаются хорошей функциональностью проекта и его быстрому продвижению в рейтинге популярности у посетителей.

Цена за качество

Собрать простую страничку проще, чем создавать сложный дизайн, заниматься разработкой сложных технических решений и проработкой функционала. Современная верстка страниц вообще может вестись в полуавтоматическом режиме даже непрофессионалам, однако никто не застрахован от ошибок кодировки, программирования, проблем со сложными технологиями верстки, плохой оптимизацией графических изображений, ведущей к «перегрузке» страниц. Вас никто не обезопасит от халтуры, шаблонирования или ворованного дизайна. Поэтому разработка интернет сайтов неофициально и за скромную плату вообще не может давать никаких гарантий. Хотите качество – ищите профессиональную студию, заключайте с ней договор и контролируйте ее работу на всех этапах создания сайта.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения