Единственное, с чем считаться не хочется – это с плохим качеством интернета и неграмотным веб-дизайном, который сопровождает наши виртуальные отношения в Сети, а еще хуже – наш бизнес в Интернете.

Сегодня разработка интернет сайтов стала тотальной – в Интернет ринулись все, кто можно, и все стремятся заработать на этом, пока в Сети нет серьезной конкуренции. Естественно, каждый пользователь пытается создать свою собственную торговую площадку, то есть коммерческий сайт. А поскольку собственный ресурс – это лицо его хозяина и визитная карточка его бизнеса, внешний вид и функциональность сайтов приобрели большую актуальность.

Плохой дизайн?

Однако, сайты создаются, дизайн делается, аксессуары и декоративные элементы работают, а отдачи от сайта все нет и нет. Виной тому – масса причин, и убогий дизайн – одна из главных!

Именно неграмотный и некачественный дизайн выступает на передний план в любой упаковке и хоронит под собой массу ценных и хороших проектов. Некачественный дизайн – это работа и удел дилетантов, которые не желают учиться на чужих ошибках и успешно делают свои, выдавая их за достижения. Как определить плохой дизайн?

1.Стиль. В плохом дизайне он отсутствует, страницы вообще могут быть оформлены в разных стилях, содержать красный текст на синем фоне, белый текст на «звёздном небе», и т.д. Ориентироваться на таком сайте очень сложно – система навигации на страницах также может быть различной. Разработчики не продумывают единый стиль или каскадность изменения стилистики от станицы к странице – они просто игнорируют этот фактор. В идеале каскадная смена стилистики позволила бы впоследствии легко изменять стиль

2.Излишества. На страницах плохого сайта вы всегда найдете огромное количество ненужной и лишней информации, массу иллюстративного материала, анимации, рекламных баннеров, скриптов, партнерских ссылок и просто ссылок на «желтую прессу». Эта пестрая масса тормозит загрузку страниц, что очень опасно. Медленная загрузка страницы отбивает у пользователей желание общаться с таким сайтом. Поэтому имеет смысл отказаться от всех излишеств, от которых у пользователей рябит в глазах – они только наносят вред.

3.Неакуратность. Плохо и некрасиво сделанные страницы, с распадающимися или неродными графическими элементами разной яркости и цветности, которые явно не вписываются в общую стилистику, вылезание элементов графики за границы страниц, нарушение - это плохая разработка интернет сайтов, характерная для начинающих дизайнеров. То же можно сказать о некачественных текстах с большим количеством грамматических ошибок – это не делает вашему сайту хорошую услугу. Безграмотность вызывает отторжения у интеллектуальной части аудитории, что тоже плохо.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения