Только теперь рекламное 3D-видео, как и создание flash-роликов на основе трехмерной графики, стало действительно актуальным. Так, с применением современных технологий съемка полноценного трехмерного рекламного видеоролика обходится примерно на 30% дороже, сравнительно с обычным видео. Точно такие же цифры приводятся и в отношении flash-рекламы. Учитывая то, насколько более мощный эффект привносит трехмерная графика в восприятие зрителем информации, выгода получается очевидной.

Немалую роль в том, что создание flash-роликов на основе 3D-технологии становится настолько востребованной услугой, сыграло и фантастическое удешевление 3D-экранов. Стоит отметить, что только за последние два года некоторые премиум модели с аналогичными параметрами подешевели в 3-5 раз.

Небольшой экран с возможностью отображения объемных изображений теперь доступен для каждого, и это говорит о том, что уже в скором времени мы сможем смотреть все ТВ и весь Интернет в 3D.

  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения