Итак, Spark даёт возможность получить своим клиентам кроссплатформенное маркетинговое обслуживание, что ускорит и упростит задачу по поиску партнёра для того или иного бизнеса. То есть инструменты рекламы становятся более действенными.

На данный момент Spark будет сотрудничать с клиентами и рекламодателями таких агентств, как ZenithOptimedia, Publicis, Starcom MediaVest и Saatchi&Saatchi, включая их аффилиаты. Как уже отмечалось, задача подразделения – это поиск и разработка наиболее эффективных путей решения конкретной задачи, учитывая особенности бизнеса. Другими словами, если при поиске коммуникационных решений подразделение будет выступать независимым консультантом.

Как сказали сами представители Spark, такое маркетинговое обслуживание необходимо, прежде всего, потому, что люди уже не обращают внимания на стандартные рекламные ходы. А товар или услуга должны продаваться, приносить прибыль компании или группе компаний. Для этого и создан отдел, чтобы заинтересованные друг в друге бизнесмены могли быстрее договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения