Ведь именно логотип несет в себе ту информацию, которая оказывает сильнейшее влияние на сознание потенциальных клиентов и в итоге определяет их выбор. Именно поэтому крайне важно, чтобы логотип компании нес в себе точно выверенную информацию о сути вашего бизнеса, ее услугах или товарах, ею производимых. Логотип в идеале должен представлять наиболее яркие и значимые преимущества вашего продукта.

Укрепить бренд, сделать его узнаваемым и выгодно отличающим вас от конкурентов может только яркий и профессионально выполненный логотип. В этом и кроется причина того, что разработка логотипа компании непременно должна выполняться профессиональными дизайнерами, имеющими позитивный опыт подобной работы и достойное портфолио. И уж ни в коем случае не стоит заниматься этим креативным процессом самостоятельно. Конечно, о собственном бизнесе вы наверняка знаете все и еще немного. Но что вам известно о тонкостях работы дизайнера? О влиянии цвета на человеческие эмоции и шрифта на восприятие текста и многих других нюансах дизайнерского дела?

Вполне возможно вы обладаете неплохим вкусом и уже нарисовали в своем воображении логотип фирмы. Более того, вы хотите, чтобы разработка логотипа компании свелась исключительно к воплощению в реальность проекта, созданного вашим воображением? Что ж, такое вполне возможно. Но все же консультация специалиста, для которого разработка логотипа компании, работающего эффективно в течение как минимум десятка лет, является интересным творческим процессом, не помешает и в этом случае.

Конечно, кому-то уменьшение расходов на качественный профессиональный дизайн может показаться отличным способом экономии денежных ресурсов компании. Правда, нельзя сказать, что это действительно лучший выход из ситуации. Никому не известная компания вряд ли сможет, выйдя на новый рынок получить достойную прибыль.

В случае дефицита средств выходом может стать обращение к услугам дизайнеров - фрилансеров. Обычно их услуги заметно дешевле, чем те, что предлагают крупные дизайнерские агентства, а значит и доступнее. Конечная сумма зависит от опыта дизайнера, уровня сложности работ и сроков их выполнения. Выбирать автора вашего будущего логотипа исключительно по уровню цен за работу не слишком осмотрительно, ведь качественный дизайн, как и любая другая качественная услуга, просто не может стоить копейки.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения