Раскрутка групп в контакте является очень популярным маркетинговым ходом многих известных компаний.

Чтобы достичь своей цели, что-то продать путём деятельности группы во «Вконтакте», необходимо правильно оформлять их и умело продвигать. Компания «Город успешных брендов» готова оказать вам в этом свою помощь и поддержку.

Раскрутка групп в контакте: правила, которых следует придерживаться

При создании группы во «ВКонтакте» следует чётко понимать, для чего она создаётся, и как она будет развиваться. Если это понимание есть, то шансы на успех резко возрастают.

Имя группы не должно пестрить «ключевиками». Они не дают притока пользователей, несмотря на высокие рейтинги при поиске. Длинное и корявое название отпугивает потенциальных участников, и они отказываются вступать в такие группы. Здесь упор должен делаться на человека, а не на робота. Ведь человек может вступить или не вступить в группу.

Категорически неприемлемо указание Интернет-адреса в имени группы. Объяснение этому точно такое же. Нужно иметь очень известный и уважаемый сайт, чтобы пользователи знали его и могли по имени определить направление и порядочность группы. Незнакомое название только усилит подозрительность потенциальных участников, которые будут считать группу мошеннической.

Не следует делать очень длинных описаний деятельности группы. Чем она занимается, как занимается, в каком режиме, состав участников и т. п. Подавляющему большинству пользователей эта информация не нужна, они её просто не читают. Поэтому описание также должно быть понятным и лаконичным.

Минимальное количество ссылок также положительно скажется на популярности группы. Ссылки лучше всего маскировать и использовать вики-разметку. Это приятнее для глаз, выглядит не так вульгарно.

Группа должна жить, быть живым организмом. Поэтому следует постоянно обновлять интерфейс, добавлять новости, проводить акции и конкурсы. Ничто так не повышает спрос, как полученные призы и подарки.

Вот так, следуя этим простым советам, можно значительно поднять рейтинг своей группы «ВКонтакте». Раскрутка групп в контакте лучше всего будет осуществлена с помощью специалистов этого дела. Компания «Город успешных брендов» имеет большой опыт работы по раскрутке в сети «ВКонтакте», поэтому учтет все нюансы и поможет создать достаточно быструю и эффективную рекламную кампанию.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения