«Одноклассники» (зарегистрировано более 15 миллионов пользователей) и «Вконтакте» (зарегистрировано около 13 миллионов пользователей). На сайтах с таким количеством людей есть возможность заниматься рекламой и продавать товары и услуги. Особенно популярной в этом отношении является раскрутка групп вконтакте.

Способы рекламы

Создаем человека, который будет дружить со всеми

Метод старый как мир, но результативный. Регистрируемся на сайте под именем человека, которого сами придумали. Фотография в профиле должна отвечать установленным правилам (не быть порнографической), она будет придавать анкете реальность. Найти такую фотографию не сложно. Скачать можно с сайта знакомств или других ресурсов. Главное, чтобы выглядела она как настоящая, без студийных и программных обработок. Можно пойти по еще более простому пути – создать клон человека с сайта, но есть риск, что профиль заблокируют или попросту удалят.

Теперь следует добиться популярности созданного человека и когда она достигнет высокого уровня, то рекламу можно разместить прямо на аватарке. Здесь даже не понадобится раскрутка групп вконтакте.

Вместо фотографии профиль бренда

Процедура создания профиля примерно та же, но размещается не фотография пользователя, а рекламный продукт: логотип бренда, изображение товара.

Раскрутка групп вконтакте

В целом, раскрутка групп вконтакте - процесс более длительный и сложный. Популярной считается группа, в которой насчитывается 300-500 тыс. участников. Тогда есть возможность создать тематические обсуждения, которые постоянно возвращают в сообщество членов группы. Раскрутка групп вконтакте, которые имеют много членов, осуществляется достаточно легко и быстро.

Отметки скриптами

Когда в профиле много друзей (с небольшим количеством тоже можно работать), то можно скриптами отметить их на фотографиях или на видеороликах. Только это может быть не фотография, а изображение рекламы (при клике должна открываться в новом окне). Скорее всего, большинство людей себя удалят из списка, но это не принципиально, главное, чтобы они лишь увидели эту рекламу. Ссылку на проект можно вставить в описание к фотографии или видео.

Спам, спам и еще раз спам.

Отклик на сообщения, комментарии, видео и фотографии со спамом, размещенные на стенах групп более активный, нежели на спам, приходящий в электронный ящик. Но рассылать его следует по-умному, придерживаясь темы.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения