в частности. Процесс развития социальных сетей достиг своей вершины. Практически ежедневно в сети рождаются новые проекты, одним из них суждено жить, а другие канут в лету. К примеру, когда только создавался проект ВКонтакте никто и предположить не мог, что он станет таким популярным и раскрутка групп вконтакте станет распространенной услугой.

Развитие существующих социальных сетей и рождение новых

Технологии коммуникации нашли свое применение в социальных сетях. Крупнейшая социальная сеть MySpace оснащена технологией, позволяющей общаться по Skype, так же в нее встроено множество приложений. Социальные сети типа ВКонтакте и другие, имеющие небольшой и ограниченный функционал, такой как добавление музыки, игр, видео, а также раскрутка групп вконтакте, проигрывают подобным новинкам.

Появляются сети нового типа. К ним можно отнести Yahoo!, который по слухам создает сервис, определяющий приоритетность писем для пользователя, самые важные будут показываться первыми в начале списка. Планируется связать профили-страницы, где находится личная информация, с новой системой.

Введение социальных сетей в бизнес, а также раскрутка групп вконтакте

Обычные пользователи давно попали в социальные сети, но теперь на очереди люди бизнеса. Лидер сетевых технологий Cisco Systems, Inc. внедрил в свою бизнес-стратегию социальные сети.

Это внедрение решило проблему коммуникации. Помимо этого, социальная сеть сплачивает команду и укрепляет коллектив: сотрудники всегда на связи, общаются, узнают об успехах, неудачах друг друга.

Социальные сети являются источником бесценной информации, необходимой при ведении бизнеса. Возможно узнать практически все о конкурентах, потребителях, работниках и о многом другом.

Также с помощью социальных сетей можно очень быстро и эффективно рекламировать нужные услуги. Например, раскрутка групп вконтакте с этой целью справляется очень хорошо.

Социальные сети с software

Следующим этапом технологического развития сетей было совмещение с мобильными технологиями. MoSoSo – популярные мобильные сети западных стран, их работа построена на применении специального программного обеспечения (software).

Союз социальных сетей

Обилие социальных сетей по всему миру привело к необходимости свести их воедино, отчетливо прослеживается тенденция к их объединению. Однако сами социалки против такого союза.

Best Persons стал первым проектом, работа которого направлена именно на такое объединение. Решен этот вопрос очень просто – проект собрал ссылки на каждого пользователя из всех социальных сетей на один ресурс. Все его функции аналогичны действующим проектам, но его быстрое развитие позволяет надеяться, что в него внедрят и более интересные и полезные функции. К примеру, можно будет создавать группы по интересам, а затем с их помощью осуществлять продвижение своих брендов. Примером может служить раскрутка групп вконтакте.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения