Как и любая другая деятельность, связанная с живым общение продвижение через социальные сети в большей степени требует психологической компетентности. Чрезмерная разобщённость тематики сайта или чрезмерная назойливость может надолго отпугнуть пользователей сети и вызвать тем самым у них негативные эмоции. Естественно, что такая ситуация не лучшим образом отразится на самой компании, услуги которой необходимо широко разафишировать. Продвижение бренда в социальных сетях пойдёт намного быстрее при организации активной обратной связи и общения с пользователями. В отличие от продвижения сайта в поисковых системах, в данном случае стоит абсолютно противоположная цель, когда контент создается не для поисковых систем, а для живых людей. Многократное увеличение шансов на успешное продвижение услуг в социальных сетях заключается в анонсировании интересных статей. Лучше всего, чтобы эти статьи были схожи по тематике и располагались в дополнительном блоке, который отлично просматривается во время просмотра информационной статьи.

Элементы, которые на сайте используется редко, лучше всего подвергнуть удалению для создания максимально удобного интерфейса. Избавившись от ненужных блоков, у вас появится шанс выделить заметное пространство ресурса для более важных элементов. Чтобы размещённый на сайте контент легче усваивался, необходимо использовать сервисы, которые позволяют проголосовать за то или иное выражение или высказать своё мнение. Наиболее успешным примером является недавно появившаяся возможность интеграции с социальными сетями, когда после авторизации пользователи могут поставить оценку прочитанной информации непосредственно через эту сеть. Продвижение в социальных сетях любого сайта невозможно без постоянного обновления информации и время публикации свежего контента. Следует помнить, что оперативность никоим образом не должна отразиться на качестве информации, качество которой должно всегда оставаться на высоком уровне. Отдельно выделяют способ продвижения по раскрутке групп в социальных сетях. Помимо основного представительства в сети интернет компании могут создавать отдельные группы и сообщества, где будут опубликована подробная информация о деятельности фирмы.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения