Как отреагируют они на мощную экспансию бизнеса, и какой получиться результат после всего этого?

Как неоднократно утверждалось специалистами, национальный рынок интернет услуг стоит в стороне от мирового интернет - пространства из-за того, что существует серьезный языковой барьер между ними. Поэтому возникают некоторые проблемы с продвижением нашего бизнеса на мировом уровне, что делает его менее эффективным.

Социальные сети в странах бывшего СНГ

Довольствуясь своим регионарным успехом и нежеланием переступить языковой барьер, бизнес в Рунете чувствует себя сравнительно неплохо. Неплохие отечественные сайты облегчают работу в сети, и освоение западного рынка откладывается с года на год. По сравнению с Западом, где продвижение услуг и товаров через социальные сети имеет широчайшие возможности, Рунет отстает от своего «старшего брата», хотя и в нем начинают появляться серьезные предпосылки к скорому интенсивному развитию.

Для русского человека социальная сеть остается пока источником лишь информации и общения с друзьями. Продвижение в социальных сетях еще не освоено на должном уровне. Численность пользователей социальных сетей интенсивно нарастает с каждым годом, в них появляются представители различных коммерческих организаций, ответственных за продажи товаров и услуг, возникает оживленная коммуникация между ними и простыми пользователями. Если не считать языковой барьер, то все остальные условия успешного продвижения бизнеса в сети для нас созданы, и созданы нами самими!

Несмотря на то, что национальные социальные сети развиваются, они остается замкнутыми на общении лишь с соотечественниками. В СНГ также отмечается и неравномерность использования социальных сетей. Если Россия может похвастаться большой аудиторией, то Украина и Молдова в этом отношении занимают далеко не самые высокие позиции.

Перспективы

Перспективы рынка коммерческих услуг и товаров, которые реализуются через мировую сеть, очень впечатляющи. Пройдет совсем немного времени, и интенсивность прямых продаж в Интернете достигнет очень высокого уровня. Но давать прогнозы и предсказывать, каким будет продвижение в социальных сетях даже через пару лет - не представляется возможным из-за нестабильности экономики в стране, своеобразного менталитета русского народа, слабой активности развития электронных платежных возможностей, материального благополучия заказчиков и многих других факторов.

Все для успешного бизнеса в сети создано, стоит лишь грамотно развернуть свое дело, занять определенную нишу в сети и успешно работать! Выиграет не только сильнейший, но и быстрейший, так как с каждым днем рынок в социальных сетях начинает продвигаться все быстрее и быстрее.
  • 115054, Валовая 26, БЦ "Лайт Хауз",
    м. Павелецкая
  • 195112, Малоохтинский пр. 64/3,
    БЦ "СПБ Плаза", м. Новочеркасская
×

Заказать звонок

Если по какой либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка и мы Вам перезвоним.

* — поле, обязательное для заполнения